Trigo pelado con Pescado frito
Ingredientes:
- Aceite
- Cebolla (1)
- Ajos
- Maggi (0.5 céntimos)
- Ají amarillo (0.5 céntimos, sin condimento)
- Papa para puré (1/4 kilo)
- Trigo pelado (1 kilo)
- Hierba buena
- Sal
- Arroz Campero (1 kilo)
- Pescado (2.5 kilos)
- Harina para apanar
- Agua (1 litro)
En la mesa separar el trigo de las piedritas que vienen dentro luego en una olla mediana echar agua hasta la mitad de la olla y agregar el trigo. Cuando el trigo aya reventado votar el agua y en una olla grande aderezar, echar el maggi, 1 litro de agua, las papas picadas en trozos pequeños, sal al gusto y esperar 10 minutos. Luego agregar el trigo, cuando aya hervido lavar la hierba buena y hacer que seque encima de la olla, luego moler con las manos la hierba buena echándolo en el trigo (mover) y apagar el fuego.
Para el PESCADO lavarlo uno por uno "sin remojar" y ponerlo en el colador luego en un cartón apanar el pescado, después en la sartén echar regular aceite, esperar a que caliente y freír los pescados.
Para el ARROZ lavarlo, en una olla echar una cucharadita de aceite y aderezar los ajos, luego echar 5 tazas y media de agua con la sal al gusto y cuando aya hervido echar el arroz, cuando el agua del borde se aya secado mover todo el arroz, bajar el fuego y poner la lata debajo de la olla y cuando se aya secado por completo apagar el fuego.
Para el ARROZ lavarlo, en una olla echar una cucharadita de aceite y aderezar los ajos, luego echar 5 tazas y media de agua con la sal al gusto y cuando aya hervido echar el arroz, cuando el agua del borde se aya secado mover todo el arroz, bajar el fuego y poner la lata debajo de la olla y cuando se aya secado por completo apagar el fuego.
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