SUDADO DE PESCADO
Ingredientes:
- Cebolla (1/4 kilo)
- Tomate (1/4 kilo)
- Condimento (1.0 sol, con chicha)
- Arroz campero (1.5 kilo)
- Ajos
- Sal
- Aceite
- Pescado (bonito o caballa, 2.5 kilos)
- Camote (1 kilo)
Lavar y picar el tomate con la cebolla, luego licuar agregando media taza de agua. En una olla grande echar aceite, el aderezo y el condimento, echar todo el jugo de tomate y esperar a que hierva. Luego poner todas las presas y cuando aya cocinado por completo apagar el fuego.
Para el CAMOTE lavarlo y echarlo en una olla, agregar agua un poco mas arriba del camote y esperar a que se cocine.
Para el ARROZ lavarlo, en una olla echar una cucharadita de aceite y aderezar los ajos, luego echar 5 tazas y media de agua con la sal al gusto y cuando aya hervido echar el arroz, cuando el agua del borde se aya secado mover todo el arroz, bajar el fuego y poner la lata debajo de la olla y cuando se aya secado por completo apagar el fuego.
Para el CAMOTE lavarlo y echarlo en una olla, agregar agua un poco mas arriba del camote y esperar a que se cocine.
Para el ARROZ lavarlo, en una olla echar una cucharadita de aceite y aderezar los ajos, luego echar 5 tazas y media de agua con la sal al gusto y cuando aya hervido echar el arroz, cuando el agua del borde se aya secado mover todo el arroz, bajar el fuego y poner la lata debajo de la olla y cuando se aya secado por completo apagar el fuego.
Comentarios
Publicar un comentario