Sudado de Pescado

SUDADO DE PESCADO
Ingredientes:
  • Cebolla (1/4 kilo)
  • Tomate (1/4 kilo)
  • Condimento (1.0 sol, con chicha)
  • Arroz campero (1.5 kilo)
  • Ajos
  • Sal
  • Aceite
  • Pescado (bonito o caballa, 2.5 kilos)
  • Camote (1 kilo)
Preparación:
Lavar y picar el tomate con la cebolla, luego licuar agregando media taza de agua. En una olla grande echar aceite, el aderezo y el condimento, echar todo el jugo de tomate y esperar a que hierva. Luego poner todas las presas y cuando aya cocinado por completo apagar el fuego.
Para el CAMOTE lavarlo y echarlo en una olla, agregar agua un poco mas arriba del camote y esperar a que se cocine.
Para el ARROZ lavarlo, en una olla echar una cucharadita de aceite y aderezar los ajos, luego echar 5 tazas y media de agua con la sal al gusto y cuando aya hervido echar el arroz, cuando el agua del borde se aya secado mover todo el arroz, bajar el fuego y poner la lata debajo de la olla y cuando se aya secado por completo apagar el fuego.
Sudado de Pescado Paso a Paso | Recetas del Perú - 2020

Comentarios