Picante de Pescado

Picante de Pescado 
Ingredientes:
  • Papa rosada (2 kilos)
  • Alverja (1/2 kilo)
  • Zanahoria (1 grande)
  • Pescado (2.5 kilos)
  • Arroz Campero (1.5 kilo)
  • Ají panca (1 sol para picante de carne sin condimento)
  • Aceite
  • Sal
  • Ajos
  • Cebolla (1)
Preparación:
En una olla grande aderezar luego añadir el ají panca y mover un poco, agua hasta la mitad de la olla, sal al gusto, zanahorias cortadas en círculos, las alverjas, la papa picada en trozos medianos. Cuando la papa se aya cocinado poner los pescados lavados (sin remojar), cuando aya cocinado el pescado completamente apagar el fuego.
Para el ARROZ lavarlo, en una olla echar una cucharadita de aceite y aderezar los ajos, luego echar 5 tazas y media de agua con la sal al gusto y cuando aya hervido echar el arroz, cuando el agua del borde se aya secado mover todo el arroz, bajar el fuego y poner la lata debajo de la olla y cuando se aya secado por completo apagar el fuego.
Picante de pescado - Picture of Los Tesoros Del Inca, Santiago ...

Comentarios