PESCADO FRITO CON LENTEJAS
Ingredientes:
- Lenteja (2 tazas)
- Arroz campero (1.5 kilo)
- Ajos
- Harina para apanar
- Aceite
- Sal
- Cebolla (1)
- Pescado (bonito o caballa, 2.5 kilos)
Preparación:
Lavar la lenteja y echarlo en una olla con agua hasta mas de la mitad, esperar a que se cocine moviendo de rato en rato sin que se pegue (si está muy seco echar mas agua), cuando se aya cocinado agregar el aderezo que se a hecho en la sartén, finalmente echar sal al gusto.
Para el PESCADO lavarlo uno por uno "sin remojar" y ponerlo en el colador luego en un cartón apanar el pescado, después en la sartén echar regular aceite, esperar a que caliente y freír los pescados.
Para el ARROZ lavarlo, en una olla echar una cucharadita de aceite y aderezar los ajos, luego echar 5 tazas y media de agua con la sal al gusto y cuando aya hervido echar el arroz, cuando el agua del borde se aya secado mover todo el arroz, bajar el fuego y poner la lata debajo de la olla y cuando se aya secado por completo apagar el fuego.
Comentarios
Publicar un comentario