Pescado Frito con Alverja partida
Ingredientes:
- Aceite
- Sal
- Pescado (2.5 kilos)
- Alverja partida (1 kilo)
- Ajos
- Cebolla (1)
- Arroz Campero (1.5 kilo)
Para LA ALVERJA PARTIDA usar solo 2 tazas del kilo, en una olla echar la alverja y agua sobre la alverja, cuando esté seco aumentar agua hervida (mover a cada rato) cuando se aya hecho puré en la zartén aderezar echarlo en la alverja partida con sal al gusto.
Para el PESCADO lavarlo uno por uno "sin remojar" y ponerlo en el colador luego en un cartón apanar el pescado, después en la sartén echar regular aceite, esperar a que caliente y freír los pescados.
Para el ARROZ lavarlo, en una olla echar una cucharadita de aceite y aderezar los ajos, luego echar 5 tazas y media de agua con la sal al gusto y cuando aya hervido echar el arroz, cuando el agua del borde se aya secado mover todo el arroz, bajar el fuego y poner la lata debajo de la olla y cuando se aya secado por completo apagar el fuego.
Para el ARROZ lavarlo, en una olla echar una cucharadita de aceite y aderezar los ajos, luego echar 5 tazas y media de agua con la sal al gusto y cuando aya hervido echar el arroz, cuando el agua del borde se aya secado mover todo el arroz, bajar el fuego y poner la lata debajo de la olla y cuando se aya secado por completo apagar el fuego.
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