Hígado encebollado con Puré
Ingredientes:
- Aceite
- Leche Bonlé (en caja)
- Mantequilla (1 unidad de 2.5 soles)
- Papa para puré (2 kilos)
- Arroz Campero (1.5 kilo)
- Hígado (de res 1/2 kilo o de pollo 1 kilo)
- Sal
- Cebolla (1/2 kilo)
- Tomate (1/2 kilo)
- Aderezo para hígado encebollado (sin chicha de jora)
- Ajos
En una olla grande echar agua hasta la mitad y las papas picadas en trozos medianos, cuando se aya cocinado aplastarlo con el cucharón y añadirle la mitad de la mantequilla, sal, toda la leche (moviendo) y apagar el fuego.
Para el HÍGADO ENCEBOLLADO lavar y picar el hígado, en una olla chica mezclar con el aderezo para encebollado y un poco de sal. A parte lavar las cebollas y tomates, luego picarlos como para ensalada, después en la zartén echar aceite, echar los hígados, cebollas, tomates, sal y un poco de sillao. Finalmente cuando se aya cocinado servir.
Para el ARROZ lavarlo, en una olla echar una cucharadita de aceite y aderezar los ajos, luego echar 5 tazas y media de agua con la sal al gusto y cuando aya hervido echar el arroz, cuando el agua del borde se aya secado mover todo el arroz, bajar el fuego y poner la lata debajo de la olla y cuando se aya secado por completo apagar el fuego.
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